当前位置:主页>明星>娱乐八卦>正文

《你照亮我星球》怡芳小茹扮演者孟耿如个人资料及演的电视剧

2014-06-01 来源:网络&投稿 责任编辑:娱乐八卦小组 点击:

分享到:

由瞿友宁执导,郑元畅、张钧甯、Sunny王阳明领衔主演的偶像剧《你照亮我星球》行将于6月1日在台湾开播。Sunny王阳明是继《我能够不会爱你》后再度与瞿友宁导演协作,也是翟有宁导演钦点王阳明加盟此剧。《你照亮我星球》怡芳、小茹是谁演的?来看扮演者孟耿如团体材料。

孟耿如团体材料

中文名:孟耿如

外文名:Summer Meng

别 名:小草、咕噜

出生地:中华台北市

出华诞期:1991/07/20

星 座:巨蟹座

血 型:B

身 高:166cm

兴 趣:音乐 美食 摄影绘画

粉丝名:桔梗

职 业:演员

毕业院校:台湾理论大学-社会任务学系

经纪公司:氧气电影无限公司

代表作品:死神少女,我能够不会爱你,剩女保镖

 

《你照亮我星球》怡芳小茹扮演者孟耿如个人资料及演的电视剧

 

参演电视剧

首播工夫 剧名 扮演角色 导演 协作演员

2014 你照亮我星球 袁怡芳/小如 瞿友宁 郑元畅、张钧甯

2013 美味的思念 客串 冯凯 李千娜 张勋杰

2012 剩女保镖 甄爱家 冯凯 黄鸿升 李李仁

2011 我能够不会爱你 李淘淘 瞿友宁 陈柏霖 林依晨

2010 死神少女 筱青 周美玲 炎亚纶 房思瑜

2009 桃花小妹 年老史朗妈 瞿友宁 汪东城 王心凌

2007 恶作剧2吻 国中之后的林好美 瞿友宁 郑元畅 林依晨

 

参演电影

上映工夫 剧名 扮演角色 导演 协作演员

2013-07-18 世界第一麦方 欣玫 林正盛 李国毅、王彩桦

2013-01-18 亲爱的奶奶 小如(金光党) 瞿友宁 柯宇纶、李千娜、林美秀、张岫云、张捷

2012 热线1999 (社工) 练建宏 张捷

2011 阿铭岸边钓鱼 ---- ---- 潘裕文

2011 为你而来 志工甲 瞿友宁 夏如芝、郑凯、霍泥芳、林宗仁、谢宇威

Copyright © 2011-2016 55824影讯娱乐网 版权所有
琼ICP备12003009号-2